Ennser Sportklub gewinnt Derby gegen Asten 3:1

15.09.2019 -

In der fünften Runde der Bezirksliga Ost kam es in der Enns-Arena zum Derby zwischen dem SK Enns und dem SK Kornspitz Asten. Mit einer starken Leistung konnte die Schimpl-Elf das Kräftemessen deutlich für sich entscheiden.

Punkteteilung zwischen dem SK Enns und der Union Ansfelden

08.09.2019 -

In der vierten Runde der Bezirksliga Ost gastierte der Ennser Sportklub bei der Union Ansfelden und kam nach 90 Minuten über ein 2:2 nicht hinaus.

ESK holt Punkt gegen Oedt 1b

02.09.2019 -

Eine rassige Partie erlebten die gut 200 Zuschauer in der dritten Runde der Bezirksliga Ost gegen die Mannen der ASKÖ Oedt 1b. Gespielt wurde in der neuen Enns Arena; das Resultat: 2:2. Kurzzeitig ging der Ennser

...

Ennser Sportklub gewinnt in Garsten 1:0

26.08.2019 -

In der ersten Runde etwas unglücklich verloren, holt der SK Enns in der zweiten Runde der Bezirksliga Ost mit einem 1:0 gegen Garsten den ersten Dreier.

ESK verliert trotz starker Leistung gegen Mitterkirchen

19.08.2019 -

Es war das erste Spiel der Saison in der Bezirksliga Ost. Und es war das erste Spiel in der neuen Enns-Arena, das der Ennser Sportklub gegen Aufsteiger Mitterkirchen mit 2:3 verlor. Dennoch kann man mit der Leistung zufrieden sein.

ESK schießt Sierning mit 4:0 ab

09.06.2019 -

Yaman, Curic, Zangenfeind, Yaman – das waren die Torschützen beim 4:0 gegen Sierning in der letzten Runde der Bezirksliga Ost vor der Sommerpause.