Ennser Sportklub verliert „unnötig“ gegen Garsten

23.09.2018 -

Am sechsten Spieltag der Bezirksliga Ost gastierte der Ennser Sportklub in Garsten und musste sich mit 2:3 geschlagen geben. „So darf man nicht verlieren“, zeigte sich ESK-Obmann Hans Trauner wenig begeistert von der

...

Ennser Sportklub unterliegt SK Vorwärts/ATSV Juniors nach starker Leistung mit 1:2

16.09.2018 -

In der fünften Runde der Bezirksliga Ost kassierte der Ennser Sportklub die erste Heimniederlage in der laufenden Saison. Und dennoch: die Leistung stimmte.

ESK gewinnt Derby mit 3:0

09.09.2018 -

Etwa 500 Zuschauer ließen sich das Derby in der vierten Runde der Bezirksliga Ost zwischen dem SC Kronstorf und dem Ennser Sportklub nicht entgehen. Die Gäste aus Enns siegten mit 3:0.

Ennser Sportklub fügt Schwertberg die erste Saisonniederlage zu

02.09.2018 -

Rund 350 Besucher waren in die Bleicherbach-Arena gekommen, um von Beginn an ein intensives Spiel zu sehen. Und intensiv wurde es. Am Ende geht der ESK mit einem 3:0 klar als Sieger hervor.

ESK holt Dreier gegen Bewegung Steyr

26.08.2018 -

Nach dem verpatzten Auftaktspiel in Oedt wollte die Wagner-Elf gegen Bewegung Steyr wieder einen Schritt in die richtige Richtung machen, was mit einem 2:0-Sieg eindrucksvoll gelang.

ESK gegen Oedt 1b chancenlos

19.08.2018 -

Für den Ennser Sportklub war beim Saisonauftakt der Bezirksliga Ost gegen die ASKÖ Oedt 1b nichts zu holen. Die Wagner-Elf musste sich mit 6:0 geschlagen geben.