Mit einem 1:1 gegen Sierning in die Winterpause

12.11.2018 -

In der 13. Runde der Bezirksliga Ost, der letzten vor der Winterpause, gastierte Sierning beim Ennser Sportklub in der Bleicherbacharena. Eine kampfbetonte Partie endete 1:1.

Torloses Remis in Schiedlberg

04.11.2018 -

Ein torloses Unentschieden beim punktegleichen Tabellennachbarn Schiedlberg lieferte der ESK ab. Nach der gelb-roten Ampelkarte gegen Thomas Singer mussten die Gastgeber die Schlussviertelstunde mit einem Mann weniger

...

Bittere 0:1-Niederlage gegen Ansfelden

28.10.2018 -

Nicht nach Plan lief es für den Ennser Sportklub in der elften Runde der Bezirksliga Ost gegen die Union Humer Ansfelden. Die Wagner-Elf musste sich nach wenig spannenden 90 Minuten 0:1 geschlagen geben.

Ennser Sportklub erkämpft Remis gegen Bad Hall

21.10.2018 -

Ein starkes Lebenszeichen gab der Ennser Sportklub in der zehnten Runde der Bezirksliga Ost von sich: gegen den Tabellenzweiten aus Bad Hall holte die Wagner-Elf mit einem 2:2-Unentschieden einen Punkt.

Derby in Enns endet unentschieden

14.10.2018 -

Das Auftaktmatch des neunten Spieltages der Bezirksliga Ost zwischen dem Ennser Sportklub und dem SK Kornspitz Asten endete 2:2. Den Gästen gelang der Lucky Punch in der 93. Spielminute.

2:1 Arbeitssieg bei Doppl-Hart

08.10.2018 -

Kein Augenschmaus war die Partie am achten Spieltag der Bezirksliga Ost zwischen dem Ennser Sportklub und Doppl-Hart. Auf einem extrem holprigen Rasen siegte die Wagner-Elf mit 2:1.