Aktuelles Übersicht

Derby in Enns endet unentschieden

14.10.2018 -

Das Auftaktmatch des neunten Spieltages der Bezirksliga Ost zwischen dem Ennser Sportklub und dem SK Kornspitz Asten endete 2:2. Den Gästen gelang der Lucky Punch in der 93. Spielminute.

2:1 Arbeitssieg bei Doppl-Hart

08.10.2018 -

Kein Augenschmaus war die Partie am achten Spieltag der Bezirksliga Ost zwischen dem Ennser Sportklub und Doppl-Hart. Auf einem extrem holprigen Rasen siegte die Wagner-Elf mit 2:1.

Ennser Sportklub mit 3:1-Niederlage gegen Neuzeug

01.10.2018 -

Trotz großem Kampfgeist musste der Ennser Sporklub am siebten Spieltag der Bezirksliga Ost gegen Neuzeug die vierte Saisonniederlage hinnehmen und rutscht auf den achten Tabellenplatz ab.

Englische Woche für unsere U-15 Kicker…..

26.09.2018 -

Unsere Burschen stecken mitten in einer „englischen Woche“. So stand am vergangenen Samstag das Heimspiel gegen Blaue Elf und am Dienstagabend das Auswärtsspiel gegen unsere Nachbarn aus St. Valentin am Programm.