1:3 Niederlage in Ansfelden

Ansfelden.JPG-SK Enns

Die „Achterbahnfahrt“ geht weiter. Einer guten Leistung folgt meist ein weniger gutes Spiel (Ergebnis).

Unser Team startet ganz passabel … bereits in der 4. Minute gewinnt Samuel Feichtner einen Pressball ... aber anstatt  flach auf Murat Aplak zu spielen kommt ein zu weiter Flankenball.

In der 10. Minute bereits das 1:0 für Ansfelden. Wie stellten uns etwas ungeschickt an.

Zehn Minuten später der Ausgleichstreffer per Kopf durch Ivan Grgic.

Beide Seiten hatten bis zur Pause Möglichkeiten zu einem weiteren Treffer.

Der ESK Pech bei einem gut angetragen Schuss von Simon Trauner und einem raffiniert geschossenen Ball von Florian Lambert.

Zweite Halbzeit:

Vor dem 2:1 für Ansfelden waren wir spielbestimmend und hätte der durchbrechende Samuel Feichtner den Ball auf den mitlaufenden Trauner gespielt …

52. Minute: Eine Unachtsamkeit in der Defensive wird von Ansfelden gnadenlos ausgenützt … 2:1

59. Minute: Grobes Foul von Adis Dudakovic, der Schiri mit Heimtendenz  zeigt rot.

60. Minute: Der Freistoßball aus dieser Situation kommt zur Mitte … wir zu weit weg vom Gegner und dieser nimmt das Geschenk an … 3:1 für die Heimelf.

Enns zeigt ungewohnte Unsicherheiten, speziell bei hohen Bällen … wie in der

67. Minute: Eckball … keine Zuteilung … Samuel Feichtner … wehrt reflexartig den Ball mit dem Oberarm ab

69. Minute: ROT für Samuel und Elfmeter für Ansfelden … Marco Heller hält mit einer tollen Parade.

ES SPRICHT SICH HERUM DASS KRONSTORF IM DERBY IN ASTEN 3:0 FÜHRT.

Es werden die jungen Talente Adrian Kadriu und Patrick Zangenfeind eingewechselt. Beide kämpfen beherzt.

Zur aller Überraschung können wir das Spiel relativ offen halten (mit nur neun Spielern). Ansfelden kommt zu keiner weiteren größeren  Möglichkeit, unser Team setzt sogar noch „Nadelstiche“.

Es bleibt beim 3:1.

Durch die Heimniederlage von Asten im Derby gegen Kronstorf sind WIR und Ansfelden jegliche Abstiegssorgen los  (hoffe Asten schafft den Klassenerhalt).

NÄCHSTES und LETZTES HEIMMATCH dieser Saison findet bereits KOMMENDEN FREITAG um 19.30h statt. UNTERSTÜTZEN SIE UNSER TEAM (ES WIRD JUNG SEIN)…

…  da mit Luka Curic, Davor Klepic, Adrian Stanculescu, Samuel Feichtner und Adis Dudakovic fünf Stammspieler aus der Frühjahrssaison fehlen werden.

Eine tolle Möglichkeit für den einen oder anderen sich ins Rampenlicht zu spielen (GOOD LUCK).

Trainerwechsel bei der 1B

Unter der Führung von Kevin (Flitzi) Stöffelbauer schlug unsere 1B Union Ansfelden verdient mit 5:2 und verbesserte sich auf Tabellenrang 7 mit der exakt gleichen Punkteanzahl (30 Punkte) wie die Kampfmannschaft.

Stark gespielt und DANKE für Euer aushelfen an Markus Linninger und Dominik Strobl!